La empleabilidad de Personas con Discapacidad - Jurado-Caraballo, María Ángeles (My University, 2017)
Este estudio tiene como objetivo principal analizar empíricamente aquellos factores de mayor influencia que favorecen o no la empleabilidad de PcD en el mercado laboral español, tomando como base los datos de la Encuesta de Discapacidad, Autonomía personal y situaciones de Dependencia 2008 (EDAD’08).
Keywords: Minusválidos; Empleo; Discapacidad; Empleabilidad