Mikithology - Leal, Miki (VII Jornadas de prácticas artísticas. Facultad de Bellas Artes de Málaga, 2018)
El artista Miki Leal realiza un recorrido por su trayectoria artística basándose en los modos de composición de sus cuadros y en sus intereses al respecto, partiendo de una génesis que se sitúa en la Richard Channing Foundation, colectivo artístico activo durante los 90's en Sevilla, cuyo también miembro el artista Juan del Junco presenta y establece diálogo durante la sesión con el pintor.
Keywords: Artistas - Entrevistas; Pintura; Richard Channing Foundation