La modelización en ciencias como estrategia de investigación y de intervención docente - Oliva Martínez, José María (My University, 2014)
Se presenta el enfoque de modelización en la enseñanza de las ciencias desde la perspectiva de la investigación didáctica y desde la práctica educativa.
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza; Modelización; Enseñanza de las ciencias; Investigación didáctica