La réglementation du contrat de bail rural dans le droit espagnol: frein ou moteur à la competitivité de l’agriculture? - Zumaquero-Gil, Laura (My University, 2017)
Este trabajo trata de identificar los frenos y motores jurídicos a la competitividad de la agricultura, a partir de la legislación de arrendamientos rústicos española
Keywords: Arrendamientos rústicos; Arrendamientos rústicos en España