Las redes sociales como alternativa comunicativa a la institucional en situaciones de riesgo - Cancelo-Sanmartín, María de las Mercedes; Gadea Aldave, Gilda (Fragua, 2020)
Análisis del uso de la comunicación institucional en situaciones de inseguridad y riesgo ciudadano. Se toma como estudio de caso México.
El copyright pertenece al editor.
Keywords: Comunicación del riesgo; Medios sociales; Redes sociales en Internet; Redes sociales; Inseguridad; Instituciones; Riesgo; Comunicación