Interpreting between English pet owners and veterinary staff in the South of Spain - Torres-Díaz, María Gracia (My University, 2015)
Se describe el trabajo de interpretación realizado en la costa del sol entre el personal veterinario y dueños de mascotas británicos. Hace un estudio del Trauma vicario sufrido por intérpretes en este sector.
Keywords: Veterinarios - España - Costa del Sol; Enfermedades - Aspectos psicológicos; Interpreting in the South of Spain; Interpreting for British pet owners; Vicarous Trauma