El taller de Terra Sigillata Hispánica de Alameda (Málaga) - Serrano Ramos, Encarnación (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga., 2004)
En este artículo presentamos una actualización del taller de Terra Sigillata Hispánica que hace unos años se descubrió en la localidad malagueña de Alameda, gracias a nuevos materiales a los que hemos tenido acceso.
Keywords: Cerámica romana - Alameda (Málaga); Sigillata