Procesos, herramientas y prácticas de la Sonificación - Ruiz-del-Olmo, Francisco Javier; Vertedor, José (figshare, 2016)
Conceptualización de las prácticas artísticas y científicas de la Sonificación. Descripción de los procesos y herramientas involucrados en este ámbito.
Keywords: Acústica; Sonido; Datos; Código