Communities vs Country in Spain - Hinojosa-Torralvo, Juan José (My University, 2019)
El trabajo ha analizado la relevancia de la financiación autonómica en el debate territorial español y su especial incidencia en los focos separistas más acusados.
Keywords: Derecho; Estado de las Autonomías; Communities; Comunidades Autónomas; Financiación; Constitución española; Estatuto de Autonomía