Comentarios a los arts.153, 154, 155, 156 y Anexo II del Texto refundido de la Ley de Consumidores y Usuarios - Algaba-Ros, Silvia (Tirant lo Blanch, 2022)
En esta publicación se analizan los siguientes preceptos reguladores del contrato de viaje combinado: art. 153 (información precontractual), art. 154 (carácter vinculante de la información precontractual), art. 155 (contenido del contrato de viaje combinado y documentos que se entregarán antes del inicio del viaje), art. 156 (carga de la prueba), y, finalmente el Anexo II que literalmente desarrolla "a) Formulario de información normalizada para contratos de viaje combinado en los que se posible utilizar hiperenlaces", "b) Formulario de información normalizada para contratos de viaje combinado en supuestos distintos a los contemplados en la parte a)" y "c) Formulario de información normalizada en caso de transmisión de datos por parte de un organizador a otro empresario de conformidad con el artículo 151.b)2º. v) .
Autorización de la editorial Tirant Lo Blanch para la publicación en repositorio institucional, solo de los metadatos de la obra.
Keywords: Contratos de viajes - España; Contrato de viaje combinado; Información precontractual y viaje combinado; Contenido del contrato de viaje combinado; Carga de la prueba y requisito de información en el contrato de viaje combinado