Fernando Vela, la forja de un héroe. - López-Cobo, María Azucena (Universidad de Oviedo, 2013)
El capítulo analiza la trayectoria intelectual del secretario de Revista de Occidente y director de la colección de prosas del arte nuevo, Fernando Vela y lo pone en relación con el concepto de héroe de José Ortega y Gasset.
Autorización expresa para su publicación abierta en RIUMA. Fecha de autorización 14/02/2024.
Keywords: Vela, Fernando - Crítica e interpretación; Fernando Vela; Revista de Occidente; José Ortega y Gasset; Estética del arte nuevo; Nova Novorum