Aplicación de los SIG y la teledetección al estudio del medio ambiente, el turismo y las zonas urbanas - Remond, Ricardo (My University, 2014)
Los Sistemas de Información Geográfica y la Teledetección. Sus aplicaciones a casos estudio del medio ambiente, el turismo y las zonas urbanas.
Keywords: Teledetección; Sistemas de Información Geográfica; Geografía