Influencia existencialista en "La familia de Pascual Duarte" y "Ritual en la oscuridad" de Colin Wilson: estudio comparado - Alcubilla-Troughton, Irene (My University, 2016)
Estudio comparado de la novela de Camilo José Cela "La familia de Pascual Duarte" y "Ritual en la oscuridad" de Colin Wilson
Keywords: Literatura comparada - Española e inglesa - Trabajos fin de grado; Existencialismo; Colin Wilson; Camilo José Cela