Marketing cultural. Claves y nuevas tendencias - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2013)
Presentación en el curso: Talleres de Verano 2013. Fundación Universidad Empresa. Estrategias de gestión en el sector artístico. Museo Carmen Thyssen de Málaga, 8 a 12 de junio de 2013.
Keywords: Museos - Marketing; Marketing; Cultura; Museos