Química de heterociclos. Heterociclos no aromáticos - Collado-Martín, Daniel (My University, 2014)
Heterociclos saturados de tres eslabones: geometría y estabilidad. Reactividad y síntesis. Heterociclos saturados de cuatro eslabones: geometría y estabilidad. Reactividad y síntesis. Heterociclos saturados de cinco y de más eslabones. Reactividad y síntesis. Compuestos heterocíclicos parcialmente insaturados.
Capítulo noveno del temario del segundo bloque de la asignatura Ampliación de Química Orgáncia Avanzada. Compuestos heterocíclicos no aromáticos.
Keywords: Compuestos heterocíclicos; Química de Heterociclos; Heterociclos no aromáticos