Educción de requisitos - Electromedicina - Ballesteros-Gómez, Joaquín; Bandera-Rubio, Antonio Jesús (My University, 2017)
Breve resumen a la educción de requisitos, particularizada a dispositivos electromédicos.
Keywords: Medicina -- Innovaciones tecnológicas; Edicción; Requisitos; Electromedicina