Patrimonio cultural el paisaje de la imagen expandida - Lechuga-Jiménez, Clotilde (Departamento de Historia del Arte. Universidad de Málaga, 2012)
Tomamos fuentes de la historiografía del arte para documentar y analizar la educación de la mirada en occidente, el mensaje transmitido y su repercusión en la sociedad. También se muestra el trabajo de distintos artistas del siglo XX y XXI, que añaden al plano bidimensional la experiencia en el medio ambiente, del recorrido y la noción del tiempo. Finalizamos con un modelo como referente de integración y conocimiento del Patrimonio Cultural y el Patrimonio Natural.
Artículo científico en el que se investiga las prácticas artísticas vigentes en el uso del Patrimonio Cultural y Natural.
Keywords: Patrimonio cultural; Educación patrimonial; Imagen; Paisaje; Prácticas artísticas; Patrimonio cultural y natural