De Plantis Legionensibus. Nota IV - Hernández Hernández, E. (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1985)
Como continuación de las precedentes aportaciones a la flora de León se citan diez nuevos taxones para el catálogo floristico de la provincia, señalando algunas características ecológicas y corológicas de los mismos.

As following the former check-list apportations for León province. Ten taxa are recorded for the first time.