Un estado latente. Lo intrínseco de la pintura. - Barro, David (IX Jornadas de Prácticas Artísticas de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Málaga., 2021)
El reconocido comisario, crítico y editor de publicaciones de arte contemporáneo David Barro (Ferrol, 1974) realiza un recorrido por diversos planteamientos pictóricos y expositivos en la contemporaneidad, incidiendo en distintos proyectos comisariados por él mismo o que han sido objeto de sus publicaciones. Tras su conferencia se abre un interesante y fructífero intercambio con los asistentes.
vídeo de conferencia.
Keywords: Pintura contemporánea; Exposiciones de arte; Arte contemporáneo; Comisariado de exposiciones