Informe resumen de las visitas al proyecto de electrificación rural en la v sección de la provincia de Pacajes (La Paz) 2009 - González-Herrera, Antonio; López-Toro, Alberto Antonio (My University, 2019)
El presente documento recoge de una manera general la información obtenida durante la visita realizada a la V Sección de la Provincia de Pacajes (La Paz), en septiembre de 2009, por los autores para la valoración y estudio del proyecto de electrificación rural ejecutado por IPADE y AECI - OTC Bolivia desde 1996 a 1998.
Keywords: Electrificación rural - Bolivia; Cooperacion al desarrollo; Electrificación rural; Bolivia; Cooperación al desarrollo