El desarrollo de competencias profesionales dentro del marco del EEES. El caso de los grados en Comunicación - Ruiz-Mora, Isabel María; Ruiz-Muñoz, María Jesús; Guerrero-Navarro, Daniel (Universidad Complutense de Madrid, 2012)
Desde el Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) se potencia el desarrollo de destrezas profesionales desde la Universidad y esta situación se plantea como uno de los retos de este nuevo contexto educativo, caracterizado por cambios en la metodología docente y en el rol que estudiantes y docentes desempeñan en el aula. En el presente trabajo profundizamos en las posibilidades que ofrecen las herramientas docentes basadas en el aprendizaje colaborativo, para potenciar las competencias profesionales en los Estudios de Comunicación.
Keywords: Comunicación - Estudio y enseñanza; Estudios de Comunicación; Espacio Europeo de Educación Superior; EEES; Aprendizaje colaborativo; Competencias profesionales