Dispositivos Electrónicos: Exámenes Resueltos (2002-2009) - Navas-González, Rafael Jesús (My University, 2015)
El presente volumen reune los enunciados y las soluciones de los exámenes propuestos entre 2002 y 2009 en las diferentes convocatorias oficiales de examen de la asignatura Dispositivos Electrónicos que he impartido en las diferentes titulaciones de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Informática de la Universidad de Málaga durante esos años. A los largo de este texto se presentan diferentes enunciados de examen ordenados en forma cronológica y en el mismo formato en que se entregaban a los alumnos. Cabe notar que al final de cada uno de los enunciados de examen se proporciona un pequeño formulario que resume las principales ecuaciones que el alumno puede necesitar conocer y manejar en la solución de los problemas. A continuación de cada enunciado se desarrolla la respuesta en detalle, en algunos casos mostrando diferentes alternativas posibles al abordar la solución del problema propuesto. En algunos casos sólo se ha proporcionado la respuesta a los problemas, dado que como puede verse en aquellos casos en los que se proporciona la respuesta completa(preguntas de teoría y problemas) la respuesta a las cuestiones teóricas es fácil de encontrar en el Manual 70 (Curso de Dispositivos Electronicos en Informática y Problemas de Examen Resueltos) editado por el SPICUM (Servicio de Publicaciones de la UMA).
Keywords: Electrónica - Problemas, ejercicios, etc.; Dispositivos Electrónicos; Circuitos Electrónicos; Problemas de Examen