Polibio y la geografía de la Península Ibérica: la construcción de un espacio político - Cruz-Andreotti, Gonzalo (Servicio Editorial Univ. del País Vasco, 2003)
Se desarrolla un análisis completo de todas las menciones geo-etnográficas referidas a Iberia por parte de Polibio y se contextualizan en el marco del tratamiento y la utilidad de la geografía en su obra.
Poseo aceptación del Servicio editorial de la UPV / EHU para que la versión final aceptada de autor pueda ser de acceso público en el repositorio institucional no comercial de la Universidad de Málaga, siempre y cuando los metadatos incluyan información sobre el copyright, cita de la publicación original.
Keywords: Geografía antigua; Polibio; Península ibérica en la antigüedad; Etnografía antigua