Calidad y productividad en el sector hotelero andaluz - Benavides-Chicón, Carlos Guillermo (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
Este trabajo estudia la relación existente entre la calidad en establecimientos hoteleros y la productividad del trabajo. Para ello, se parte del estudio de la problemática del tratamiento de la productividad en hoteles. A continuación, se abordan cuestiones relacionadas con la calidad y en especial, su gestión en el sector hotelero. La relación entre ambas variables se explica a través de una revisión de la literatura. Por último, se analiza dicha relación desde un punto de vista empírico.
Keywords: Hostelería - Productividad - Tesis doctorales; Tesis Doctorales; Calidad; Productividad; Hoteles