Análisis digital para la mejora de planes de reputación online: Estudio comparativo de ZARA y SHEIN. - Tobaruela Fernández, María (My University, 2025)
En resumen, este trabajo ofrece una visión integral sobre la gestión de la reputación online de empresas clave en el sector de la moda, subrayando la necesidad de un enfoque estratégico que combine la interacción debidamente gestionada en redes sociales, con la presencia en medios de comunicación reconocidos, a fin de consolidar una imagen de marca coherente, relevante y efectiva en el entorno digital.
Digital analysis to improve online reputation plans: Comparative study of ZARA and SHEIN.
Keywords: Comercio electrónico - Trabajos Fin de Máster; Marketing en Internet; Moda - Marcas registradas; Industria textil; Reputación online; Gestión de marca; Redes sociales; Estrategia digital