Alumnado con diversidad funcional por limitaciones en la movilidad. Intervención educativa. - Alcalá-del-Olmo-Fernández, María José; Leiva-Olivencia, Juan José (My University, 2024)
La presentación "Alumnado con diversidad funcional por limitaciones en la movilidad. Intervención Educativa", analiza la forma de trabajar en los centros educativos con esta tipología de alumnado, en orden a favorecer su plena inclusión en las aulas. Va destinada al alumnado matriculado en la asignatura "Intervención Educativa y Diversidad Funcional", correspondiente al Grado en Educación Primaria.
Keywords: Adaptación escolar; Niños con discapacidad; Enseñanza - Innovaciones; Intervención Educativa; Educación Inclusiva; Limitaciones motóricas