Bases de datos: Scopus, Web of Science - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2021)
Presentación de apoyo a la sesión sobre Web of Science y Scopus en el "Curso sobre búsquedas bibliográficas, recursos de información y bases de datos internacionales" (25-26-27 mayo 2021).
Keywords: Bibliografía-Bases de datos; Bases de datos bibliográficas