Descripción del puesto de Responsable de Calidad en el Servicio de Transfusión Hospitalaria - Rodríguez Fernández, María José; Rodríguez-Fernández, María Mercedes (My University, 2017)
En este trabajo se da a conocer la formación necesaria para desarrollar el puesto de Facultativo responsable del sistema de calidad en el servicio de transfusión hospitalaria así como las funciones encomendadas al mismo
Keywords: Calidad total; Descripcion del puesto; Funciones del puesto de responsable de calidad; Servicio de transfusión; Formación del facultativo responsable de calidad