Database_104834. - Ponce-García, Tomás; García-Romero, Jerónimo; Carrasco-Fernández, Laura; Castillo-Domínguez, Alejandro; Benítez-Porres, Javier (Universidad de Málaga, 2024)
El objetivo del proyecto era la comparación del rendimiento anaeróbico en valores absolutos y relativos a la masa corporal, masa libre de grasa y masa muscular entre hombre y mujeres practicantes de CrossFit en tres pruebas de máximo esfuerzo diferentes. Los resultados mostraron que las diferencias absolutas eran muy significativas. Sin embargo, dichas diferencias se iban reduciendo hasta dejar de ser significativas al ajustar los valores a la masa corporal, libre de grasa y masa muscular.
Keywords: Deportes - Diferencias sexuales; Deportistas - Fisiología - Diferencias sexuales; Ejercicio físico - Aspectos fisiológicos; Cuerpo humano - Composición; Sports performance; Anaerobic performance; Body composition; Athletes; HIIT