Aportaciones al catálogo florístico de la provincia de León II - Andrés Rodríguez, J.; Mayor López, Matías; Carbó Nadal, R.; Losa Quintana, J.M. (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se enumeran 512 especies vegetales de la provincia de León (España) recogidas en 693 localidades, se hacen breves asociaciones ecológicas de las mismas, así como de su distribución y comportamiento fitosociológico. Se realiza, al mismo tiempo, la revisión bibliográfica a nivel provincial.