Una propuesta de mejora de las competencias de los estudiantes del Grado en Historia en relación a los archivos empresariales - Fernández-Paradas, Mercedes; Medina Ruiz, Israel David (My University, 2020)
Los archivos empresariales de la Edad Contemporánea constituyen una fuente fundamental para el análisis de la historia económica desde el Ochocientos hasta nuestros días. El principal objetivo de este estudio consiste en que el alumnado del Grado en Historia se acerque por primera vez y tome conciencia del gran valor de los archivos empresariales de la Edad Contemporánea, como fuente para analizar la historia económica, social y tecnológica en dicho periodo. El enfoque dado a esta investigación se basa en la metodología Technical Pedagogical Content Knowledge (T-PACK).
Keywords: Tecnología educativa; Patrimonio - Educación; Archivos de empresa; Innovación Educativa; Educacion Patrimonial; Grado en Historia; Archivos Empresariales