Manual de recomendaciones para la realización del TFG (Grado en Relaciones Laborales y RRHH) 19/20 - Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; De-la-Varga-Salto, José María (My University, 2020)
El documento contiene recomendaciones para la realización del Trabajo Fin de Grado correspondiente al Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos de la Universidad de Málaga para el curso 19/20
Keywords: Normas; Títulos académicos; TFG; Recomendaciones; Manual