Competencias profesionales del pedagogo. Ámbitos laborales y nuevos yacimientos de empleo. - García-Aguilera, Francisco José; Aguilar Cuenca, Diego (Aljibe, 2011)
Uno de los valores de este libro, es la aportación de los autores con evidencias y experiencias contrastadas de su propio bagaje profesional, ilustrando con ejemplos, situaciones, tareas y competencias reales del pedagogo como un profesional multidisciplinar, que posee potencialidades suficientes como para liderar cambios en organizaciones de diferente naturaleza, y que cuenta con herramientas de diversa índole, en contextos sociales, profesionales, empresariales, escolares y como asesor en los aprendizajes que se avecinan con el auge y desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas a la educación. Además, este libro, puede ser utilizado como manual de apoyo a docentes y profesionales de la enseñanza que necesiten mostrar con una perspectiva pragmática las nuevas funciones de la pedagogía y del pedagogo, tal y como se presentan en las nuevas titulaciones de Grado según el nuevo Plan Bolonia. Como asesor en la empresa moderna, expertos en orientación profesional y búsqueda de empleo para terceros, formador de formadores, como asesor de docentes y expertos de la educación y la formación, referente en el ámbito de las nuevas tecnologías y su aplicación en escenarios de aprendizaje innovadores.
La editorial Aljibe ningún tipo de acceso al libro por contar con los derechos de reproducción y explotación comercial con carácter indefinido. No cuento con el texto completo del libro puesto que se editó solo y exclusivamente en papel.
Autorización en correo (10/10/24)
Keywords: Pedagogía; Competencias; Ámbitos laborales