On joint estimates for maximal functions and singular integrals on weighted spaces. - Reguera, María del Carmen; Scurry, James (AMS, 2013)
Este artículo estudia la relación entre el problema de los dos pesos para la funcion maximal y dicho problema para la transformada de Hilbert.
https://openpolicyfinder.jisc.ac.uk/id/publication/7810
Keywords: Integrales singulares; Operadores integrales; Calderón-Zygmund operators; Weights