¿Cómo aprenden los docentes? Tránsitos entre cartografías, experiencias, corporeidades y afectos - Estalayo Bielsa, Paula (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2020)
Reseña de "¿Cómo aprenden los docentes? Tránsitos entre cartografías, experiencias, corporeidades y afectos"
Keywords: Libros - Reseñas; Profesores - Formación profesional; Educación - Investigación; Aprendizaje; Experiencia - Investigación