Análisis de la influencia del consumo eléctrico del vehículo en el gasto de combustible bajo diferentes condiciones de conducción. - Santos-Ráez, Isidro María; González-Aragón, Manuel; Auñón-Hidalgo, Juan Antonio (My University, 2013)
Presentación de la ponencia realizada en el 8º Congreso de Ingeniería Termodinámica celebrado en Burgos (19 - 21 de Junio), en la cual se presenta un estudio realizado sobre cómo varía el consumo de combustible en un motor diesel debido a la variación de pérdidas mecánica provocadas por el alternador al someterlo a distintas cargas eléctricas.
Keywords: Automóviles - Motores diesel; Consumo eléctrico; Consumo de combustible; Motor de combustión interna alternativo