Processing Cap. 5 (arte electrónico) - Lozano-Rodríguez, Isabel María (My University, 2017)
Contenidos del bloque de processing. Serie de presentaciones como apoyo a la docencia teórico-práctica de la asignatura.
Material de apoyo a la docencia teórico-práctica de la asignatura.
Keywords: Arte; Processing; Arte electrónico