El empleo de las actividades de mentoría entre iguales. - Yélamos-Guerra, María Salomé (My University, 2020)
Este capítulo trata sobre el rol de los mentores en la enseñanza superior universitaria en la enseñanza del inglés como medio de instrucción. Esta investigación se desarrolla dentro del marco de un Proyecto de Innovación reconocido por el Vicerrectorado de Personal Docente e Investigador en la convocatoria 2020-2021. Presenta los resultados obtenidos en encuestas realizadas a 17 mentores pertenecientes a los Grados de Traducción en Interpretación y Filología Inglesa de la Universidad de Málaga. Los mentores asesoraron y guiaron tanto a alumnos del Grado en Ingeniería de la Energía como del Grado en Pedagogía de la Universidad de Málaga en sus respectivos proyectos en inglés en el primer y segundo cuatrimestre respectivamente. Este capítulo muestra los resultados derivados de la percepción de dichos alumnos mentores sobre su trabajo de mentoría
Keywords: Aprendizaje; Enseñanza - Innovaciones; Bilingüismo - Estudio y enseñanza superior; Inglés - Estudio y enseñanza; Mentoría entre iguales; Estudios universitarios; Lengua franca; Inglés; Plan Bolonia; EMI