Nuevas tendencias del documental en España - Barquero-Artes, Concepción (My University, 2016)
Panorama sobre la producción actual de obras audiovisuales de no-ficción, tal como se desprende de las presentadas a la sección de documentales del 19 Festival de Cine Español de Málaga, celebrada en mayo 2016.
Resumen en un folio de la conferencia impartida, que fue acompañada de secuencias de diversos filmes documentales.
Keywords: Cine documental; Creatividad; Montaje; Festival de Cine Español