La plusvalía del tiempo en la Era digital, la indefensión ante las grandes corporaciones y otros contratiempos de género en la investigación - González-Jurado, Deborah (My University, 2023)
Ésta es mi respuesta al email de Miguel Navas (Centro de Ciencias Naturales de Barcelona) y a Isidro F. Aguillo (Centro de Ciencias Humanas y Sociales), por la lista de distribución de documentalistas. Re: [IWETEL] ¡Desaparecen publicaciones de perfil institucional de Google Scholar!, de 17-01-2023, el 22-01-2023 [ IWETEL@listserv.rediris.es ] En esta lista de información a la comunidad de documentalistas de España, se abrió un debate en torno a unos artículos (los de mayor impacto) misteriosamente desaparecidos de la página institucional del Centro de Ciencias Naturales de Barcelona.
La plusvalía del tiempo en la Era digital
Intercambio de ideas.
Keywords: Era digital; Plusvalía del tiempo; Era digital; Indefensión; Grandes corporaciones; Género; Vida doméstica; Investigación