Sistema de apoyo a la decisión para salud estructural - Ramírez Fernández, Juan (My University, 2019)
En este trabajo de Fin de Grado se ha realizado el desarrollo de una aplicación web de monitorización de infraestructura, basado en el uso del framework de JavaScript Angular JS. Con el objetivo de implementar un “Sistema de apoyo a la decisión”. Hoy en día en las empresas es habitual la monitorización de las infraestructuras, para analizar su estado a tiempo real, con el fin de emitir diagnósticos y prever comportamientos indeseados. Estos análisis se suelen realizar con algoritmos inteligentes o comparándolos con un histórico. En nuestro caso la técnica utilizada ha sido la “comparación de patrones” aplicada a datos de vibraciones en pavimentos. Se plantea una alternativa a las convencionales aplicaciones de escritorio, desarrollando una web en la que el usuario puede comprobar y analizar la salud estructural de un equipamiento desde cualquier lugar y dispositivo. El usuario definirá los patrones de análisis deseados a partir de los cuales podrá generar un informe con los datos recogidos.
Decision support system for structural health
Keywords: Sistema de soporte a la decisión; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado