Encuentros entre la formación y la profesión de Relaciones Públicas en Andalucía - Ruiz-Mora, Isabel María; Guerrero-Navarro, Daniel; Álvarez-Nobell, Alejandro (VisualCOM Scientific Publications, 2022)
La enseñanza de las relaciones públicas se enfrenta al reto del aprendizaje por competencias en un contexto profesional caracterizado por afrontar nuevos desafíos. En este contexto, revisamos el estado de la enseñanza de las relaciones públicas que se imparten en las universidades de Andalucía, para delimitar su idoneidad de acuerdo a los requerimientos profesionales. La metodología empleada realiza una revisión documental de informes profesionales, y un análisis de contenido de los planes de estudios, revisando competencias profesionales, metodologías docentes y evaluación. Para conocer si la formación en relaciones públicas en Andalucía responde a las necesidades de la profesión. VISUAL REVIEW | 2022 | ISSN 2695-9631International Visual Culture Review / Revista Internacional de Cultura Visual https://doi.org/10.37467/revvisual.v9.3747© GKA Ediciones, authors. Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada
Encounters between Public Relations Education and the Profession in Andalusia
Keywords: Relaciones públicas - Estudio y enseñanza; Relaciones públicas; Universidad; Competencias; Enseñanza de las ciencias sociales; Habilidades; Metodología; Evaluación