Programas de mentorías: el rol del mentor. Experiencia de un programa de mentorías para el alumnado con Altas Capacidades - Castro-Zamudio, Serafina (My University, 2017)
En esta conferencia se habla del papel tan importante que tiene el mentor en un programa de mentorías. De igual modo, se señala el papel del mentorizado y del tutor. Una vez analizados todos estos aspectos más teóricos, se expone el programa Talleres Mentor GuíaMe-AC-UMA (antes conocido como Mentor-AC-UMA)que estamos desarrollando en la Universidad de Málaga así como los beneficios que reporta en todos los agentes implicados.
Keywords: Superdotados; Altas capacidades intelectuales; Mentorías; Universidad de Málaga