Investigación bibliométrica de las tesis doctorales españolas sobre relaciones públicas - Castillo-Esparcia, Antonio (Universitat Autònoma de Barcelona, 2006)
En este artículo se realiza un estudio bibliométrico sobre las tesis doctorales de relaciones públicas presentadas en España.
Keywords: Relaciones públicas - Tesis doctorales - Investigación; Relaciones públicas; Bibliometría