Mis primeros Clásicos Poéticos - Gómez-Yebra, Antonio Agustín (My University, 2015)
A partir de indagar sobre la memoria y los recuerdos, el profesor y escritor Antonio A. Gómez Yebra ofrece un recorrido de situaciones, emociones, anécdotas y experiencias con la lectura y la literatura desde sus primeros años escolares, volviendo la mirada hacia la escuela de antaño de la mano de evocaciones literarias de poemas, cuentos, novelas, ensayos, etc., de los principales autores y autoras que configuraron su poética, destacando también, a modo de homenaje, a las maestras, profesores, escritores, que le enseñaron, despertaron y estimularon el amor por la lectura.
Keywords: Poesía; Animación a la lectura