Cómo evolucionar modelos de negocio locales a través del Business Model Navigator. Buenas prácticas con alumnado de Empresa. - Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; De-la-Varga-Salto, José María; Rodríguez Galindo, Álvaro; Bado Zúñiga, Gustavo; Molina-Lobo, Marta (My University, 2023)
El siguiente trabajo, surgido a raíz del Proyecto de Innovación Educativa PIE 22-116 otorgado por la Universidad de Málaga, presenta un conjunto de buenas prácticas llevado a cabo con estudiantes de “Empresa” de esta universidad durante el curso académico 2022/23. Para ello, se utiliza la herramienta denominada "Business Model Navigator", a través de la cual, se generan ideas innovadoras para evolucionar modelos de negocio.
Keywords: Empresas; Negocios; Enseñanza - Innovaciones; Modelos de negocio; Comercio local; Business Model Navigator; Innovación