Imágenes y realidades de la maternidad en la obra de María Martínez Sierra - Ramón Pérez-Chuecos, Mireia (UMA Editorial, 2015)
escritora riojana María Martínez Sierra, mediante la revisión de las ideas principales que volcó en sus novelas, obras teatrales y conferencias acerca de uno de los principales pilares de la sociedad: la maternidad, comprendiendo la totalidad de sus tres vértices, biológico, ideológico y social.
Keywords: Maternidad; María de la O Lejárraga; Tesis doctoral; María Martínez Sierra; Posición social de la mujer