Baldellia repens subsp. baetica Talavera & Casimiro-Soriguer, primera cita para la provincia de Córdoba (Andalucía, España). - Martínez-Sagarra, Gloria; Devesa Alcaraz, Juan Antonio (UMA Editorial, 2022)
Al revisar los materiales del género Baldellia conservados en el herbario COFC, se detectó un espécimen de Baldellia repens subsp. baetica Talavera & Casimiro-Soriguer recolectado en el noroeste de la provincia de Córdoba (España). El hallazgo supone la primera cita de la subespecie en este territorio.

During the review of the herbarium specimens of the genus Baldellia preserved at COFC, it was detected a specimen of Baldellia repens subsp. baetica Talavera & Casimiro-Soriguer collected in the northwest of the province of Cordoba (Spain). This is the first record of the subspecies for this territory.
Keywords: Flora - Península Ibérica; Flora - Andalucía; Fitogeografía; Alismatáceas - Distribución geográfica; Alismataceae; Andalucía; Baldellia repens subsp. baetica; Córdoba; Corología; Península Ibérica