Development of an efficient transient transformation protocol for avocado (Persea americana Mill.) embryogenic callus - Chaparro-Pulido, Catalina; Montiel, María; Palomo-Ríos, Elena; Mercado-Carmona, José Ángel; Pliego-Alfaro, Fernando (Springer Link, 2013)
En este trabajo se presenta el estudio de la eficiencia de diferentes marcadores de fluorescencia con la técnica de biobalística para la transformación transitoria de callo embriogénico de aguacate y su uso para el estudio comparativo de diferentes promotores.
Keywords: Aguacates; genes marcadores de fluorescencia; callo embriogénico; biobalística; análisis de promotores