Social Science Database (ProQuest) - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2024)
Guía que explica el uso de las bases de datos de ProQuest sobre Ciencias sociales y Sociología: Social Science Database y Sociology Collection.
Keywords: Bases de datos - Búsqueda de información; Bases de datos; Ciencias sociales; Sociología; Trabajo social